Monday, June 21

E abriu-se o frasco!

De frase parola, a comparação do Cristiano Ronaldo entre os golos e o ketchup passou a filosofia de vida e isto tudo em cerca de 45 minutos. Seis golos em menos de 45 minutos não é fácil não senhor, mas também a Coreia do Norte, tadinha, deve-se ter perdido no caminho para a Cidade do Cabo, porque aquela segunda parte foi um autêntico PAVOR! Até me estava a meter pena o banho de bola que os portugueses deram a um equipa completamente partida e sem rumo e com um guarda-redes que não aprendeu a segurar os remates.
Importante agora é acalmar os ânimos que lá porque demos 7-0 à Coreia do Norte, não apagámos os erros e a falta de entrosamento do primeiro jogo. Concentrem-se para o jogo com o Brasil, que não são nada favas contadas, e comecem a pensar que, se passarmos à fase seguinte o que neste momento é altamente provável, vamos apanhar com a Espanha ou com o Chile, muito possivelmente. O que não augura nada de bom, por isso calminha aí com as euforias.