Tuesday, June 29

Foi tudo muito bonito e tal, 7-0 à Coreia do Norte, mas pronto, regressamos a casa.

Eu ainda acreditei, ali naqueles últimos vinte minutos da primeira parte, quando o Casillas tirou o golo da cabeça do Hugo Almeida depois de um remate do meio da rua já não sei bem de quem. E com o início da segunda parte, pensei cá para mim, que aquele jogo ia para prolongamento e depois para penalties. Não sei bem porquê, pensei isso.
Depois o Carlos Queiroz resolveu tirar o Hugo Almeida e pôr a jogar o Danny e eu perdi a esperança toda. Aliás, como se viu, desde aquela substituição e do golo do David Villa (parvalhão!), não sei que equipa é que era aquela a jogar em Joanesburgo, mas a nossa Selecção não era de certeza.
No meio disto tudo, só me faz uma impressão enorme o Eduardo e o Fábio Coentrão (coitadinhos) que jogaram bem, mas bem, e sempre e não mereciam o final que este jogo teve.
Nós, portugueses, também não merecíamos perder com os espanhóis (já alguma vez disse que odeio espanhóis?) mas pronto, foi o que se arranjou... Em 2012 há mais.